想像すると、また行きたくなっちゃいます。

最近はかなり頻度が減りましたが、思い出すと行きたくなります。

以前のブログでもご案内してますが、やはりおすすめはこちらの「岩魚の骨酒」です!

時間を掛けて火に炙った岩魚を熱い日本酒にしばらくつけておくと、魚の味が強烈に日本酒に染み出てくるのです。

ここにきたら忘れてはいけないのは・・・

ついさっきまで泳いでいた岩魚を炭火で焼いた「岩魚の塩焼き」です。

川魚というと「匂いがどーも」と言う方もいますが、ぜんぜん感じません。

最高です。子供に見つかると、あっという間に食べられてしまいます。。

もちろん、こちらで食事をする前後は近所の温泉施設でまったりと。

この過ごし方が、私の一番の幸せかもです。